Suche Veranstaltungen

Veranstaltungen Listen Navigation

Der Fackelumzug der Usinger Kerb 2017 mit der Schützenkapelle FiHu

9. September 2017 @ 19:00 - 20:30

Unser Highlight auch in diesem Jahr! Die Usinger Kerb 2017 am Wochenende 08.09.-11.09.2017. Begleitet von der Schützenkapelle Finsternthal-Hunoldstal wird auch in diesem Jahr der Fackelumzug am Kerbe-Samstag vom alten Marktplatz quer durch Usingen ins Festzelt führen, wo dann der traditionelle Fassanstich durch den Bürgermeister erfolgt. Immer ein Erlebnis! Gute Laune und viele bekannte Gesichter garantiert!

Frühschoppen Kerbe-Sonntag an der Usinger Kerb mit der Schützenkapelle FiHu

10. September 2017 @ 11:00 - 15:00

Auch der Kerbe-Sonntag wird traditionell wieder von der Schützenkapelle Finsternthal-Hunoldstal musikalisch umrandet. Kennen Sie schon den Usinger Kerbe-Marsch? Komponiert und getexet von unserem Musikkameraden Karl Karstl (Bariton), wurde 2016 der Usinger Kerbemarsch sogar auf CD vertont! Wir sind stolz auf die langjährige Verbundenheit und freuen uns jedes Jahr auf das musikalische Wochenende in Usingen.

Frühschoppen Usinger Kerbe-Montag mit der Schützenkapelle FiHu

11. September 2017 @ 11:00 - 15:00

Auch am Kerbe-Montag sind wir wieder dabei! Nach der Pferdeschau am Sonntag wird die Rinder- und Kleintierschau am Montag umrahmt von dem musikalischen Programm der Schützenkapelle Finsternthal-Hunoldstal im Kerbe-Festzelt. Kommen Sie vorbei und besuchen Sie uns!

Kerb in Ehlhalten mit der Schützenkapelle FiHu

1. Oktober 2017 @ 11:00 - 17:00

Eine richtige Kerbegemeinschaft, mit Mitgliedern von klein bis groß, die gibt es noch in Ehlhalten! Ein Erlebnis auch für die Musiker der Schützenkapelle Finsternthal-Hunoldstal, die seit vielen Jahren zur Kerb in Ehlhalten aufspielen. Nach dem obligatorischen Kirchgang geht es für die Ehlhaltener im Bürgerhaus mit einem zünftigen Frühschoppen der Schützenkapelle los, der dann zum traditionellen Umzug durch Ehlhalten kurz auf die Straße verlegt wird, um dann den Abschluss wieder im Bürgerhaus zu finden. Ein musikalisches Ganztageserlebnis!

Erfahren Sie mehr »

1. Altweilnauer Viehabtrieb mit der Schützenkapelle FiHu!

7. Oktober 2017 @ 16:00 - 18:00
Altweilnau Sportlerheim, Merzhäuser Straße
Weilrod, 61276 Deutschland
+ Google Karte

Erster Altweilnauer Viehabtrieb - von Heinzenberg zur Sportalm Altweilnau - und die Schützenkapelle spielt zünftig auf! Samstag, 07.Oktober 2017 ab 16Uhr!